蒸す

2月4日(木)
〈training〉
5:06 142.10km tss214.2 up1361.7m
av178.7w np207.3w max1088.3w
max207rpm

1hに一回スプリント
最初の3回はインナースプリント(ダンシング)
後2回は登り坂のスプリントと平地のふつうギアのスプリント

〈蒸す〉
調理法はいろいろありますが、最終的に辿り着くのが、、、



やっぱり蒸すが最強。
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生より食べやすく、焼くより栄養素が抜けにくい。

蒸した野菜にオリーブオイルでもかければ吸収率も上がる野菜もあるらしい。

何より簡単!

鍋に水入れて、蒸し器をセットして、具材を並べて蓋をして時間を待てば完成。

これからも蒸すを極めていきたい!



母から料理に凝っているならいつも使ってるやつあげるわって連絡が来て、いろいろ届きました!
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特に四年醤油が母のお墨付きらしい。
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蒸す以外の調理法もいろいろ実践していこう!