9月の産直食堂

9月14日(月)
起床時
感覚的疲労度7/10
身体的疲労度7/10

ロード練習
移動は3時間、普通の強度。ノーメニュー。
2:51 83.16km tss119.5 up447.2m
av164.6w np207.1w max596.5w

夕方
感覚的疲労度7/10
身体的疲労度7/10

今日の食事
昼は産直食堂
f:id:jt1188:20200914211230j:plain

  1. ピクノレーサー、アカシア蜂蜜スプーン一杯、プリン、キウイフルーツ

今日は家の中の本を売りに行き、いろいろと整理しました。

今日捨てたものは過去の記録がたくさん記してある手帳など、過去に関わるものが多かった。
2017年の関西大学からヴィクトワール広島に行く時の手帳を最後に読み返し、あの時のワクワク感がよみがえる。

あの頃契約会があり、初めてのチーム合宿に参加するため、大阪から広島に行った事など、とにかく自分はこの道を進むんだとワクワクしたあの時。

僕は秋から冬にかけて寒くなる季節が好きです。

だいたいその時期は何かが終わる寂しさと、新しい始まりがあり、ワクワクする感覚が入り交じるなんとも言えない季節。

その感覚が好きで、今年も夏が終わり、朝家を出る時の寒さがあの感覚を運んできてくれます。

話しを戻し、過去の記録を捨てるというのは、自分の一つの決断。
過去にとらわれない、常に変化していく。


自分の中の答えを次のレースまでに見つけ出したい。