献立

1月25日(月)
〈training〉
Zwift
1:06 40.27km tss72.0 up80m
av221.0w np258.2w max428.3w

30分走(250wから始めて最後は400w)+30分低強度ペース走
30分走 av301.6w
1m392.2w
5m360.9w
20m317.9w

〈献立〉
昨日のお昼
ご飯
野菜入り味噌汁
ブロッコリーとキムチと豚肉炒め
きんぴらごぼう
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昨日の夕食
ご飯
豆腐入り味噌汁
ニラともやしと豚肉炒め
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今日の朝食
ご飯
野菜入り味噌汁
鯖の味噌煮缶
ドライフルーツ入りヨーグルト
食後のコーヒー
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今日の夕飯
豆腐のキノコの佃煮のせ
あおさと野菜入り味噌汁
ピーマンパプリカ魚肉ソーセージ辛炒め
きんぴらごぼう
パイナップル
飲むヨーグルト
食後の紅茶
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どんどん作れるものが増えてきて、献立がたくさん作れるので考えるのが楽しい!

久しぶりに糖質コントロールをこだわっていこうと思います!
といってもまずはお米の量をコントロールするぐらいですが、できることから無理のない範囲で取り組んでいきます!